首頁 縣市新聞 婁星區

600餘户見證!婁星區高溪社區城中村改造項目一期住宅選房圓滿完成

2021-10-01 22:36 婁底新聞網 羅智勇

(9月26日至30日,婁星區高溪社區城中村改造項目一期住宅選房活動如火如荼)

(9月26日至30日,婁星區高溪社區城中村改造項目一期住宅選房活動如火如荼)

(區領導現場指導)

(區領導現場指導)

(婁星區高溪社區城中村改造項目一期住宅選房活動如火如荼)

(婁星區高溪社區城中村改造項目一期住宅選房活動如火如荼)

(活動現場簽約確認)

(活動現場簽約確認)

婁底新聞網訊(記者 羅智勇 通訊員 朱晨宇)“這次搖號選房是我們翹首以盼的一件大事和喜事,我們即將喜搬新家園,開啓新的生活。”9月26日至30日,婁星區高溪社區城中村改造項目一期住宅選房活動如火如荼。在嚴格做好疫情防控工作的前提下,經過5天公平、公正、公開的抽籤搖號,婁星產業開發區順利完成了該項目600餘户購房人的選房簽約。

記者瞭解到,本次選房採取現場手動抽號的方式,按户型區別分為5天進行,根據《購房人抽籤順序表》叫號依次上台抽籤,抽籤完成後當場公佈抽籤結果。選房活動全程由婁星區紀委進行監督並由公證處進行公證。

據悉,婁星區高溪社區城中村改造項目是漣鋼周邊環境綜合治理項目中重大的民生工程,位於古溪街與百花路交匯處,區域交通便利,總投資29億元,佔地152畝,總建築面積為37.2萬平米,設計住宅1977套,可安置約8000人。項目分兩期開發,總體規劃 19 棟中高層電梯房住宅和1棟幼兒園;項目一期共推出7棟房源,分12個單元,12種户型,共615套房源。該項目預計10月底完成驗收交房。

“我對搖號選房非常滿意,過程透明,流程清晰,讓我們參與選房的拆遷居民吃了‘定心丸’,今天我選到的是十全十美的10樓,也是非常適合伴隨我一生的房子。”户主顏先生是項目一期的購房人,通過搖號選到的了心儀的3棟10樓,在《選房結果確認書》簽字確認後,高興之情溢於言表。

“做好漣鋼周邊環境綜合治理項目搬遷區搬遷安置工作,事關老百姓切實利益,高溪社區城中村改造項目總投資29餘億元,包括搬遷區的搬遷安置、開發建設及安置區工程建設等,項目總佔地面積152畝,總建築面積為32萬餘平方米,為推動項目順利進行,在區委區政府的領導下,我們組建了專班工作組,傾注的大量的時間和精力,就是要確保把好事辦好,提供空間佈局合理、居住環境一流,讓百姓滿意放心的房子,更好安居樂業。”婁星產業開發區黨委委員、總工程師陳曙光表示。

責任編輯:朱亞男

返回首頁
相關新聞
返回頂部